泡泡電波+生長因子導入1999


OxyGeneo泡泡電波


人體每天吸進身體的氣體21%是氧氣,進入肺部的7%氧氣為肌膚利用,來推動細胞修護及代謝。隨著年長,肺活量下降,現代環境空汙嚴重、都市生活壓力等讓人快要喘不過氣,肌膚含氧量大不如前,代謝遲緩,整個人看起來蠟黃暗沉、黑眼圈、痘痘粉刺等全都來,彷彿比實際年齡要老10歲!
 
OxyGeneo活氧泡泡電波,結合亮白、潤澤、抗老3in1技術,一次療程中提供三種保養,迅速為肌膚解悶,療程結束後的膚質明顯改變,摸起來細嫩飽滿,即使不上妝,也能散發彷彿蘋果光的隱形裸妝。整個人氣色更加紅潤健康。

革命性的活氧泡泡美膚科技,藉由CO2奈米泡泡搭配特殊設計之震動探頭,除了表層達到去角質效果,底層更啟動活氧機制,使肌膚細胞充滿氧氣,讓活性成分直達肌底並有效吸收。
這一整套複合式的治療,不僅能改善膚質、均勻膚色,還能讓肌膚質地更加柔嫩,藉由平衡肌膚內的氧氣,讓膚色充滿光澤有活力。


什麼是活氧泡泡電波?

獨家膠曩+凝膠
= 奈米泡泡
活氧泡泡電波(OxyGeneo)使用特殊設計之振動探頭,搭配Capsugen美膚膠囊+專屬凝膠,兩者在肌膚上產生化學作用,形成大量細緻綿密的CO2奈米泡泡,溫和滲透皮內,啟動「玻爾效應Bohr Effect」,促使血紅蛋白釋放氧氣並注入細胞層,進而加速血液流動,代謝老廢物質,補給新鮮養分,喚醒肌膚底層的健康活力,改善長期以來的各種膚質問題。

「玻爾效應Bohr Effect
1904年,丹麥生理學專家─克里斯蒂安‧玻爾(Christian Bohr)提出。
CO2與血紅蛋白分子結合,將影響後者與氧氣的親和力,進而釋放氧氣,提升細胞含氧量,肌活細胞重新作用,提高對保養品之吸收能力,肌膚深呼吸運動後,膚質宛如氧氣美女般細嫩滑溜、吹彈可破。




活氧泡泡電波療程流程

Step 1. TriPollar 3D網狀環繞電波:拉提UP
聚焦式電波加熱真皮層,刺激膠原蛋白纖維,進而收緊臉部輪廓線,達到小V臉效果。電波作用會產生熱能,也為接下來的活氧泡泡作準備,幫助肌膚有效吸收。

Step 2. OxyGeneo活氧泡泡:肌活亮白
藉由特殊設計之振動探頭搭配美膚膠曩+專屬凝膠,兩者在肌膚上形成無數CO2奈米泡泡,並通過玻爾效應、大幅提升細胞的含氧量,血液流動變快,排出老廢物質,揮別暗沉黑臉,達到亮白效果。此步驟的關鍵在於美容師操作技術,探頭是否服貼皮膚上,完整發揮奈米泡泡的作用。

Step 3. Ultrasound 潔奈音波:保養再升級
最後操作高頻(1MHz)音波探頭,音波探頭以振動方式,開啟細胞組織間間縫,並分解活性物質的體積,使之方便更快速地滲透直達肌底,保養再度升級,皮膚增進光澤感、摸起來水嫩飽滿、充滿彈性。

適合對象
  • 缺氧肌
  • 臉部暗沈疲憊
  • 黑眼圈加重
  • 吸收力下降
  • 痘痘生成