皮膚專科



        皮膚,是人體最大的器官,能擋住外來侵入,亦保住水份,有保暖、阻隔、感覺之用。許多人困擾於皮膚的紅、腫、乾、癢、脫屑、色素沉著等,而且經常復發苦不堪言。經過皮膚科醫師的門診,塗了藥膏吃了藥暫時改善,但過一陣子又復發,為何有如此難纏的皮膚病?平時我們可以做哪些保養呢?

 

凱薾銀杏葉拷貝15 老化皮膚的保養

1.勿過度清洗皮膚:每天於晚上清洗一次臉即可,日間勿用皂性太強的凊潔劑,如果皮膚很乾的人,可於清洗後再塗抹保濕劑及乳液。

2.日間使用的防曬乳液(SPF15以上)最好是能阻斷紫外線A和B,如此才能減少日光對皮膚的傷害,不管晴天、陰天均使用,夏天也養成用深色傘的習慣。

3.養成良好清潔保養習慣,並且持之以恆。

4.加強保濕工作,使用高保濕的產品,維持皮膚在潤澤、不油膩的狀況,可減少皺紋的產生。

5.適量的運動愉快的心情、均衡的飲食、充分的休息是延緩老化的要件。

 

凱薾銀杏葉拷貝15 一般性皮膚的保養

  一般性的皮膚是最今人羨慕的一群,平常只要選擇適合的清潔用品,保持皮膚的清潔,均衡的飲食,正常的起居睡眠,做好防曬的準備,即能保持年輕美好的肌膚。
 

諮詢專線:(02) 2517 1776
地址:
 台北市中山區南京東路二段214巷8之1號、8號2樓 (近捷運松江南京站 五號出口)