果凍矽膠隆乳

CC 何謂果凍矽膠隆乳?

   果凍矽膠隆乳,是一種改良式的矽膠義乳,隆乳後摸起來的觸感和正常乳房很相似,觸感柔軟富有彈性,感覺就像身體的一部份,用力揉捏後更有一種肉質軟趴趴 的軟嫩感,和揉捏真人的脂肪層觸感很像。此外,它的安全性也很高,雖然它是矽膠,但是因為它的高凝聚性,即使矽膠義乳破裂了,雖然揉捏時會從裂開的地方往 外開,但是只要一鬆手,外開的果凍矽膠又會縮回原位,不像傳統液態的膠狀矽膠會漏到外面黏住旁邊的組織,所以安全性高,不用怕外漏。

   凱薾診所的隆乳理念,以自體脂肪隆乳整形手術及果凍矽膠隆乳手術為主,隆乳的手術室採醫院等級的規劃,隆乳前需要的麻醉設備齊全,空調落塵數的掌 控,生理監測設備完善,確保客戶在隆乳手術上的安全,不以利益、推銷為出發點,用專業的隆乳技術做出最好的品質與口碑,在隆乳市場做出區隔。

  術前,醫師會和您系統性的解析胸部的狀況:高低不對稱、左右乳房大小差異等,完整解析您的胸部狀況。透過與醫師討論,可以選擇果凍矽膠的大小,調整放置的位置高度,量身訂做您想要的胸型,讓手術結果更加符合您的需求! 

 

CC 我適合果凍矽膠隆乳嗎?

  • 害怕術後按摩疼痛
  • 有抽煙習慣或沒足夠時間按摩,擔心莢膜攣縮
  • 想要胸部的觸感真實,不會隨意滑動
  • 不想果凍矽膠袋緣被觸摸或察覺
  • 想要水滴形自然胸形
  • 纖瘦想要上胸飽滿

 

CC  隆乳材質-果凍隆乳矽膠種類:


 


隆乳手術的切口位置有三種選擇: 腋窩下切口、乳暈周圍切口、乳房下緣切口。

  • 腋窩下切口 – 對於不想在乳房上留下疤痕的女性來說,這可能是較佳的選擇。並且不易傷到乳腺。
  • 乳暈周圍切口 – 切口的疤痕小,復原快。此切口可能會影響乳腺。
  • 乳房下緣切口 – 此切口的疤痕被隱藏在乳房下方的皮膚皺摺處。


隆乳手術中,義乳有三個空間可以選擇:

  • 胸大肌下
  • 乳腺下
  • 筋膜層 (胸大肌上,乳腺下)

隆乳手術中,醫師會針對您個人的體型及需求,跟您討論這三種植入位置的利弊,以便幫助您選擇隆乳最適當的切口與植入位置的選擇。  

 

CC 術前注意事項

  1. 手術前兩週開始勿服用抗凝血藥物(阿斯匹靈等),如果有服用者,請主動告知醫師。亦不可服用營養錠(如牛樟芝、銀杏、維他命、魚油等),並請減少攝取大蒜、薑、紅酒、酪梨、人蔘等促進血流食物。停用期約到術後一個月較為安全。
  2. 建議前一天晚上或當天清晨徹底洗澡、洗頭,去除腳部指甲油(為了術中監測生命跡象)。
  3. 當天穿著容易穿脫之前扣式寬鬆衣物及平底鞋前來診所。
  4. 手術請儘量避開生理期,以減少出血可能。
  5. 手術後請預留至少二至三天休假,以免體力無法負荷繁重的工作。


CC 術後照料之建議

每個女性的術後恢復期不盡相同,通常在隆乳手術後,您可能會有好幾天感到輕微的酸痛感。大多數的人在三到七天左右即可逐漸恢復日常作息。請依照吳醫師囑咐,定時做胸部按摩及服用相關藥品或塗抹淡斑藥膏。

  1. 術後兩週內應避免提重物及手臂伸展超過九十度以上。
  2. 術後局部瘀血可能維持兩週或稍久,消腫時間大約在3~6週之間。
  3. 術後兩週可正常恢復日常工作,劇烈運動宜在術後一至一個半月才可施行。
  4. 術後第三天起至半年,持續按摩每天4至6次,每次15分鐘,可加速胸部軟化及降低莢膜攣縮的機會。

CC    果凍矽膠隆乳案例 - 

今天我們的主角--- Bella 考慮了好久,終於下定決心來凱薾診所,做他一直很想卻又很猶豫的水滴隆乳手術了!!

 
 

凱薾診所的隱密性很高,交通也方便, 離捷運出口走路約5分鐘,還有專門的地下室停車場和VIP休息室,可以開車前往,手術後也有高級套房可以休息。

 

隱身在巷弄裡的低調奢華!凱薾診所希望能幫助現代人,全方位照顧到身心靈,打造令人心曠神怡的舒適庭院、潔淨明亮的接待大廳。

到了凱薾診所,醫師確認Bella的需求是想要改善胸型、恢復飽滿、罩杯升級,還一併回答很多水滴隆乳手術的相關問題,(置入矽膠的大小和形狀的選擇、術後需要多久恢復、是否需要按摩...等等)最後才確定手術時間,過程非常嚴謹!現在就讓我們來看看Bella的變身史吧。


 Bella原本cup就有D,大腿也是沒甚麼贅肉,但他說,自從生完小朋友,整個身形都變了,不但原本傲人的雙峰變超垂,還兩邊分開,大腿間的縫隙也不見了(於是她立刻去做了大腿的水刀抽脂,效果超好)

他說大概是因為哺乳過久,於是當停止哺乳後,胸部立刻像消風的氣球一樣乾癟下來,讓他想起小時候阿嬤的下垂奶...雖然老公並不介意,但他說每當夜深人靜自己照鏡子的時候,看了就很不舒服啊!

↑凱薾的諮詢師都非常親切, 還有專門的國際咖啡師特調飲品招待,Bella說這完全就是總統級的享受!差點就忘記自己身置於診所。

術前更進行相關手術前的抽血檢查、 術前術後的衛教注意事項,並協助填寫各項同意書。

 

↑ 終於到了進行手術的大日子
Bella說他完全不緊張,只是有點餓(手術前八小時要禁食),但諮詢師都有準備術後小點心,讓Bella不會血糖過低。

Bella先在一樓攝影室進行拍照,準備和術後的照片進行比對,接著到二樓由專業護理師再次衛教術後的照護,並給予術後的藥物(止痛藥及消炎藥)


↑ 換上手術衣,確認身上沒有移動假牙、隱形眼鏡、手錶項鍊等物品之後,便可以進手術室啦。

手術時間約莫三至四個小時,手術結束之後醫師還很細心、耐心地在一旁等待Bella從麻醉中醒來, 確認Bella恢復良好,請專業護理師協助Bella更衣、並在VIP室休息

術後的隔天,Bella回到凱薾換藥並看傷口的恢復情形;術後第三天回來拔引流管的時候,他說這兩天傷口很痛、有點腫脹;當術後第七天再回來拆線的時候,他驚訝地說疼痛感大幅度減輕,原本摸起來有點硬的胸部,觸感也漸漸恢復到原本的柔軟度;恢復比他預期的還快。

 



↑ 術後照

 

術後Bella聽從醫師的叮嚀,除了好好照顧傷口不致感染外,更要穿著無鋼圈的內衣半年,不須穿托高集中的內衣,也能擁有傲人雙峰。



↑ 術後告別小擴奶,真的很開心!!

Bella對手術結果非常滿意!!他很感謝凱薾診所的醫師團隊,幫助她告別產後的下垂、外擴奶,讓他重新恢復往日的自信!

 


諮詢專線:(02) 2517 1776

地址:台北市中山區南京東路二段214巷8之1號、8號2樓   (近捷運松江南京站 五號出口)