MiraDry

每當天氣稍微炎熱,腋下出汗便會特別旺盛,導致衣物留下明顯的汗漬,有的人甚至還散發出特殊氣味,在密閉空間裡便成為令人尷尬的一件事。許多人誤以為這是正 常現象,認為用止汗劑是唯一的解決途徑,殊不知自己可能是患有「腋下多汗症」,俗稱「狐臭」。人體經由流汗來調節體溫,而腋下多汗症的患者,則是因腋下部 位汗腺過於活躍,排出汗水遠超出降低體溫所需,有些人甚至會產生比常人多出四到五倍的排汗量。如何處理惱人的腋下多汗、異味問題呢?
最簡單的方式就是使用體香劑或香水來掩飾氣味,或使用含氯化鋁的止汗劑來阻塞汗腺出口,以減少汗液。另外,具有殺菌效果的外用抗生素或消毒劑,也可減少氣味的產生。但藥物的使用有其局限性,效果不完全,而且必須反覆持續的使用,較不方便,所以手術治療還是有其必要性,也是最有效的治療。


不再「濕」禮! 止汗新趨勢 miraDry

如今醫學美容技術發達,miraDry腋淨爽「微波熱能除汗」針對腋下除汗已得到較簡單方便、迅速、安全的根治方式。miraDry腋淨爽不僅可以治療 腋下多汗異味,同時熱能還能破壞皮囊,達到去除腋毛的效果。透過miraDry燒毀皮下汗腺並不會產生任何手術切口。專業醫師會針對患者不同的情形決定施 打位置,並考量到患者的舒適度,治療前會先進行局部麻醉。整個療程40~60分鐘,為使治療效果和維持時間最佳化,醫師通常會進行間隔三個月的兩次治療。


 


非 侵 入 式  、安 全 、無 疤 、效 果 良 好,簡 單 四 步 驟     

1. 和醫師溝通後,確認進行治療,並於治療前三至五日將腋下毛髮剃除,保持乾淨,準備進行治療


2. 精準標記治療區域後塗上凝膠,並局部注射麻藥。MiraDry使用個人專屬探頭進行治療,安全又衛生,整個治療過程約莫60-75分鐘


3. 微波精準破壞汗腺
 


 

4. 術後舒適冰敷即可


miraDry「腋淨爽」治療原理

miraDry腋淨爽的高傳導性能量能夠入侵真皮層與脂肪層交界處(dermal-fat interface region),透過電的磁性性能反射,將能量鎖定在汗腺分布區域,進行針對性能量傳導,有效破壞汗腺不再新生。治療後,不會產生代償性出汗,改由身體其他汗腺排出。
miraDry腋淨爽治療能量溫度維持60℃,到達此溫度才可有效讓汗腺萎縮,而表皮層則受到水冷卻保護機制,降至15℃的範圍 。水冷卻系統,保護表皮真皮層部會產生灼傷。經臨床證實,患者在治療後十二個月有效性和穩定度大於90%,平均降低排汗量82%,治療滿意度高達90%,透過醫師的專業診療,搭配miraDry精密的能量傳導技術,已成功獲得上千名患者的肯定。

 

        



什麼樣的族群適合miraDry腋淨爽改善?

•臨床診斷為腋下多汗症患者。
工作、運動、情緒影響因素,汗流量激增者。
每日皆需要止汗劑、體香劑或口服抑制汗水分泌之藥物者。
必須常態性透過注射療程改善多汗症狀者。
經常腋下出汗水而弄髒衣物者。
需要進行多少次的治療?是否需要停止工作?

輕度抑汗患者,可進行一次療程後請醫師追蹤改善效果評估。
重度多汗的患者,建議進行2次治療(間隔3個月)即可長久改善。
接受miraDry微舒淨治療後,不會影響工作及生活,大多數的人可恢復正常活動,及時回到工作岡位,約一週後可以恢復平日運動習慣。

術 後 照 顧

治療區域須保持乾淨,並溫和清潔
術後冰敷可減輕不適感及腫脹感
治療後一週內避免做劇烈運動及使用止汗劑、體香劑
治療後二週內腋下部位會較敏感,此時避免進行腋下除毛
視情況依醫囑給予口服止痛藥

禁 忌 症

身體內裝設有心臟起搏器或其他植入式電子設備需使用氧氣補充器的患者對局部麻醉劑有排斥的患者(lidocaine和epinephrine等)
miraDry僅用在腋下汗腺區域,不建議用在身體其他部位。


(本宣傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準)


推 薦 醫 師  林 菀 玲  院 長


專長:
微整型
豐頰
玻尿酸/微晶瓷
埋線拉提/肉毒除皺
電波拉提/音波拉提


諮詢專線 : (02) 2517-1776
地址 : 台北市中山區南京東路二段214巷8之1號、8號2樓(近捷運松江南京站 / 五號出口)