5D-MRA 健康檢測

每個細胞皆是一名歌唱者,人體每根骨頭、器官各自以特定音律發出和諧的音樂;若某器官的“嗓子”出問題,以致音律有所偏差,整個身體將受影響而導致生病。5D-MRA無疑是最好的身體調音器,“耹聽”身體每個細胞,發現身體潛在的病“音”。

只需30分鐘,“5D-MRA核磁共振細胞能量比對健康評量系統”就能簡單又有效地掌握我們的身體狀況、健康走向。

凱薾銀杏葉拷貝15   何謂5D-MRA 

5D-MRA,原來在醫學上是指三維斷層掃描血管造影,現在主要是指俄羅斯非線性(NLS)技術的健康分析系統,又稱5D-NLS。5D-MRA為俄羅斯太空總署所研發,其研發團隊包含科學家、臨床醫生、統計學家、物理學家、資訊工程學家、電腦工程師及電機專家。耗費35年累積百萬病例,建立龐大的臨床資料庫。早期作為太空人檢查器官衰變的儀器,現在普及到醫院,造福人群。

 

5D-MRA藉由聲納光波共振方式,發射微幅的光波能量,和人體各器官、組織以及細胞分子的生物磁場所發出的能量波共振,探測體內組織、細胞所發出獨特生物波的特性來追蹤身體狀態的儀器。5D-MRA可偵測細胞早期的衰變,對心血管、內分泌疾病、腎臟病、肝膽病及腫瘤皆有很敏感的診斷效果,尤其對於追蹤及監控癌症病人的身體狀況、預防復發及轉移是最佳的輔助診斷工具,具有 X光、超音波、內視鏡、電腦斷層及核磁共振的功能,但完全『零輻射』。

5DMRA細胞核磁共振掃描儀的分析非侵入性,可以對身體作多達12,000項的精細檢測,尤其可以比傳統的身體檢查提早6~8個月發現癌症,對於癌症的預防可以發揮極大的效果。與一般核能磁性共振及X光照相等分析儀器的差別,在於不會有任何不舒適感,免打顯影劑、無輻射線傷害、免脫衣褲、免等待、免禁食,可說十分方便、安全。

5D-MRA磁共振健康管理系統介紹↓

 

 

5DMRA可作局部定點掃描、也可設定單一系統、器官或單一細胞。其分析的速度極快,可以光速完成10萬個器官組織掃描點;分析的範圍極廣,包含人體24個系統的細胞組織變化、可比對的掃描相關範圍多達12000項。

凱薾銀杏葉拷貝15  5D-MRA 的檢查過程

體驗者只需戴上似耳機的特殊傳送器,即能以腦部神經樹幹構造的電磁震動分析作為基礎,那裏含有關於整個身體的完整資訊。資訊經由我們放在頭上投射腦部樹幹結構診察的特殊傳送器讀取,就能擷取身體健康資訊。而籍著所採集身體所發出的聲譜、光譜及量子波動頻率,即可評量及分析身體健康狀況與趨勢;如此就能減低被病魔攻擊的機會,達到預防勝於治療的效果。

凱薾銀杏葉拷貝15  5D-MRA 的功能特點: 

  1. 非侵入式,不會有任何不舒適。
  2. 非電壓電流刺激,不接觸肌膚,免打顯影劑、無任何輻射傷害、免脫衣褲、免等待、免禁食。
  3. 只需30分鐘即可完成全身主要5D模擬斷層掃描分析,可快速分析不同器官,評估健康狀況與器官功能。  
  4. 可分析包含人體12個系統的細胞組織變化,可比對掃描相關範圍多達12,000項。
  5. 以光速完成10萬個掃描點。
  6. 融合光譜共振分析、量子共振分析、音頻共振分析。
  7. 評估預防不健康情形所需採取之方法,矯正不平衡狀態。
  8. 測試不同食品/保建品影響身體之情形。

 

凱薾銀杏葉拷貝15  5D-MRA 主要分析的項目包含:

  1. 心臟血管系統
  2. 腸胃道
  3. 泌尿生殖系統
  4. 腦部神經系統
  5. 肝膽系統
  6. 農藥重金屬毒物殘留

5D-MRA分析的結果,會以不同顏色的標記呈現。依照量子力學的規則,其結果以不同的光譜色(spectrum colors)代表測定的熵值(entropy values​​)結果,色調由淺黃(最低熵值)、黃色、橘色、紅色、咖啡色到黑色(最高熵值),標示在計算機仿真的器官組織圖形上。

這些標示指出器官組織現在的功能狀態,有助於醫師參考判斷產生病變的位置與狀態。若是需要更深入地判讀病變區域,可以繼續在計算機仿真的器官圖形上做更深入的 分析,以幫助醫師做更精確的分析與診斷,直至找到可能的病灶為止。這套系統可深入分析到DNA與分子的層次。

檢測案例:陳某,76歲,女性

檢測結果:關節炎PANNOSIC ARTHRITIS D=0.331 E=6

     貧血(症) ANAEMIA D=0.464 E=6

     支氣管擴張疾病BRONCHOECTATIC DISEASE D=0.440 E=7

     心臟主動脈硬化ATHEROSCLEROSES D=0.204 E=7

 

檢測案例:陳某,67歲,男性,癌症病患

檢測結果:心臟主動脈硬化ATHEROSCLEROSES D=0.389   E=7

     支氣管癌BRONCHOGENIC CANCER D=0.725   E=7

 

總之,5D-MRA聲納斷層掃描診斷儀,能在三十分鐘內掃描您的健康狀態,做藥物比對,進行能量訊息修復與復制的功能。只需花半小時的時間便可以得到關於自己健康狀況的完整信息,並且是和醫生所有專門知識及數十個分析結果相同的診療。可以讓使用者能夠「從裡面看見」自己的器官、病源、病症之間的相互關係,並下診斷,例如:胃潰瘍、肌瘤、曩腫、前列腺炎或腺瘤、甲狀腺機能障礙、內部器官的結石、內分泌失調等,並且不用做複雜且昂貴的檢查。

 

諮詢專線:(02) 2517 1776

地址:台北市中山區南京東路二段214巷8之1號、8號2樓   (近捷運松江南京站 五號出口)